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Canela-de-Velho - Folhas para Chá 15g

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  • Marca: Medicina Natural
  • Cod.: 2012
  • Disponibilidade: Esgotado
    • R$ 14,90

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    Esgotado

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    A canela-de-velho (Miconia albicans) é uma planta nativa do nordeste brasileiro que atua no tratamento terapêutico da artrite reumatoide, artrose, bursite, dores na coluna, dores e inflamações nas articulações, fibromialgia, reumatismo, tendinite, dentre outras condições inflamatórias. Além disso, combate os radicais livres, ajuda na purificação do sangue e elimina o Tripanosoma cruzi, causador do Mal de Chagas. A canela-de-velho possui propriedades analgésicas, anti-inflamatórias, antimicrobianas, antioxidantes, antitumorais, digestivas e hepatoprotetoras. 

    Benefícios da canela-de-velho

    • Age contra doenças estomacais, intestinais como diarreia, gastrite e outros distúrbios.
    • Ajuda a controlar o diabetes, reduzindo a taxa glicêmica.
    • Auxilia na recuperação das cartilagens e ossos afetados.
    • Combate os radicais livres.
    • Potente estimulante sexual.
    • Purificador sanguíneo.

    Receita do chá de canela-de-velho

    Para obter bons resultados o indicado é consumir o chá diariamente por pelo menos 30 dias, contudo, ao seguir as indicações, o chá poderá ser consumido até por mais 60 dias. O chá de canela-de-velho é um medicamento de uso prolongado e continuado. O processo de tratamento difere de pessoa para pessoa - algumas pessoas, dependendo do estágio da doença, já obtêm bons resultados (a redução das dores) a curto prazo. Contudo, para obter bons efeitos o uso deve ser contínuo tanto para tomar quanto para banhar os locais inflamados e doloridos. O uso do chá de canela-de-velho de forma interna e tópica é eficaz para tratar dores resultantes de bursite, tendinites, torcicolos e outros processos inflamatórios, especialmente aqueles que são acompanhados de inchaço local.

    Ingredientes

    • 15 folhas da planta.
    • 1 litro de água.

    Modo de preparo

    • Coloque as folhas na água (1 litro) e deixe ferver por 30 segundos.
    • Faça uma decocção leve (quando se ferve a planta junto com a água, por um tempo determinado).
    • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar uns minutinhos.
    • Coe e tome duas xícaras por dia, antes do almoço e antes do jantar e o restante, outras duas xícaras, use para banhar as áreas doloridas.
    • Algumas pessoas indicam que se pode tomar até 3 xícaras ao dia.
    • Refaça o chá diariamente.

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