Verdeanis - Frete Grátis Para Todo o Brasil

Canela-de-Velho - Folhas para Chá 15g

  • Cod.: 2012
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 14,90

  • R$ 21,90
  • em até 1x de R$ 14,90 sem juros

  • Compre 2 ou mais por R$ 12,90 cada

Produtos Relacionados

A canela-de-velho (Miconia albicans) é uma planta nativa do nordeste brasileiro que atua no tratamento terapêutico da artrite reumatoide, artrose, bursite, dores na coluna, dores e inflamações nas articulações, fibromialgia, reumatismo, tendinite, dentre outras condições inflamatórias. Além disso, combate os radicais livres, ajuda na purificação do sangue e elimina o Tripanosoma cruzi, causador do Mal de Chagas. A canela-de-velho possui propriedades analgésicas, anti-inflamatórias, antimicrobianas, antioxidantes, antitumorais, digestivas e hepatoprotetoras. 

Benefícios da canela-de-velho

  • Age contra doenças estomacais, intestinais como diarreia, gastrite e outros distúrbios.
  • Ajuda a controlar o diabetes, reduzindo a taxa glicêmica.
  • Auxilia na recuperação das cartilagens e ossos afetados.
  • Combate os radicais livres.
  • Potente estimulante sexual.
  • Purificador sanguíneo.

Receita do chá de canela-de-velho

Para obter bons resultados o indicado é consumir o chá diariamente por pelo menos 30 dias, contudo, ao seguir as indicações, o chá poderá ser consumido até por mais 60 dias. O chá de canela-de-velho é um medicamento de uso prolongado e continuado. O processo de tratamento difere de pessoa para pessoa - algumas pessoas, dependendo do estágio da doença, já obtêm bons resultados (a redução das dores) a curto prazo. Contudo, para obter bons efeitos o uso deve ser contínuo tanto para tomar quanto para banhar os locais inflamados e doloridos. O uso do chá de canela-de-velho de forma interna e tópica é eficaz para tratar dores resultantes de bursite, tendinites, torcicolos e outros processos inflamatórios, especialmente aqueles que são acompanhados de inchaço local.

Ingredientes

  • 15 folhas da planta.
  • 1 litro de água.

Modo de preparo

  • Coloque as folhas na água (1 litro) e deixe ferver por 30 segundos.
  • Faça uma decocção leve (quando se ferve a planta junto com a água, por um tempo determinado).
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar uns minutinhos.
  • Coe e tome duas xícaras por dia, antes do almoço e antes do jantar e o restante, outras duas xícaras, use para banhar as áreas doloridas.
  • Algumas pessoas indicam que se pode tomar até 3 xícaras ao dia.
  • Refaça o chá diariamente.

Avalie

Ruim   Regular   Bom   Muito Bom   Excelente  

Produtos que podem lhe interessar: